***

Платье белое, фата, песенка венчальная,
Вижу я на пальчике колечко обручальное.
Посмотрела на гостей, слышу звон бокалов,
Только радостных вестей в сердце что-то мало.
Дышит важностью жених, сваху подгоняет,
Он сегодня на двоих счастье получает.
Ну а я держусь легко, зря терплю наверно,
С самого утра мое настроенье скверное.
Тут и дождик не при чем,  я ведь не завишу.
Обижаюсь, дело в том – невесту ненавижу.


Рецензии