Как часто влюблённые взором очей

Как часто влюблённые взором очей
Любимой расскажут о тайне своей.
И взоры их глаз говорят меж собой:
Узнал я о том, что случилось с тобой.
Как дивно понятен их глаз разговор,
Как чудно хорош изъясняющий взор.
Зрачками тот той посылает привет,
Чьи веки поймут и ответят в ответ.
13, 230


Рецензии