просто прохожий

Я смотрю в лицо чужое и чужие глаза
И не вижу не одной знакомой черты.
Жизнь прекрасна даже если по щеке бежит слеза,
Мы с тобой совсем чужие,но я дарю тебе цветы.
Мы с тобой по встречались и весь мир был для нас,
Даже солнечный день не на что не похожий.
А сегодня мы встретились как в первый раз,
Но теперь я для тебя просто прохожий.
Моя тень про себя не напомнит тебе
И улыбка моя не чего тебе не скажет,
Я люблю тебя слышишь? а значит быть беде,
Но видит Бог,нас с тобой не что уже не свяжет.
Я найду в себе силы тебя позабыть,
Я смогу стать на небе погасшей звездой.
Но возможно ли разве, тебя не любить,
Но возможно ли не восхищаться тобой.
Я готов был забыть обо всем сей же час,
Я всегда не умел хранить жар под кожей.
А сегодня мы встретились как в первый раз,
Но теперь я для тебя просто прохожий...


Рецензии