Что есть любовь?
- Не знаю, как сказать...
- Когда внутри застыла кровь?
- Нет, это страх, его легко узнать...
- А может сердце есть Любовь? Точней, сердцебиенье?
- Нет, сердце - орган, что качает кровь,
Второе - лишь волненье...
- Так что же есть Любовь? Томленье?
- Томленье -скука есть, тоска и леность, и безделье...
- Любовь ли смятая постель?
- О, друг мой, это страсть скорей.
- Быть может нет тогда Любви?
- Нет, нет, ты так не говори!
Любовью дышит все вокруг,
И ею всё полнИтся.
Однажды полюбив, мой друг,
Её нельзя лишиться.
Она терпения полна
И веры несомненной,
Она всю отдает себя,
Не требуя замены.
Любовь скромна, нелицемерна
И бесконечна, как душа.
Бог есть Любовь, и потому, наверно,
Она по-неземному хороша!
30.04.09г.
Свидетельство о публикации №109043001379
С уважением, Тимошенко Мария.
Тимошенко Мария 05.06.2009 17:49 Заявить о нарушении