Сюр-реализьм

       -Скажи, кукушка, сколько мне жить осталось?-
       -Ку...-
       -А чего так ма...
       (анекдот то исть).

Танцует Время на испекшихся камнях.
Стареет день.
Я верю в то, что существует страх,
Но мне все лень.

А старец, желтый, как песок,
Ссыпался вдаль.
И Лень в стучащийся висок:
- Ты перестань! -

Я видел Солнце, как оно пробило мне
Последний час
И Время спрыгнуло с камней -
Его не спас.

И так, не жертва, не дурак,
И я уйду.
Но будет, может быть, не так,
Как бу...


Рецензии