Вроде песни

Я уже не вспоминаю, что такое боль,
хотя сердце мое в ранах поперек и вдоль
я старалась я забыла про свою любовь
и историю свою я сочиняю вновь.

припев:
Я уже не представляю на их месте тебя
И уже не напрягаюсь целовать не любя
И меня все больше манит свет ночных огней
Говоришь, не любишь кошек, но я стала ей.

Я прощая, отрекалась от того что есть
и в малОе я пыталась тщетно платье влезть
но со временем привыкла к правилам игры:
не влюбляться, притворятся — все как мир стары

и снова припев...:
Я уже не представляю на их месте тебя
И уже не напрягаюсь целовать не любя
И меня все больше манит свет ночных огней
Говоришь, не любишь кошек, но я стала ей.

...

эх.. я хочу быть просто мышкой. но любить тебя


Рецензии