Без точек

Жизнь текла равномерно, достойно
Но в ней вновь появился ты
И в душе стало вдруг неспокойно
И опять появились стихи
Строки рифмой как песня льются
Я взяла карандаш и бумагу
Пусть слова в предложенья сольются
Благодарна тебе за отвагу
Ни о чем напишу две строчки
И еще напишу четыре
Не поставив ни одной точки
Жизнь продолжу писать отныне
Ведь без точек есть продолженье
А годам не подвластен счет
В предложенья впишу мгновенья
И продолжу судьбы отсчет


Рецензии