Ты больше не моя

Красотой своей ты одарила
Того парня, только не меня
С ним по жизни ты поплыла
Может даже не любя…
Я не мог тебя представить
Как любимую жену
И решила ты меня  оставить
Нет… Тебя я не виню…

Только я виновен в этом,
Только я не смог понять
И поймать любви моменты,
Вовремя тебя обнять,
Приголубить, приласкать
И любовью одарить,
Руку, сердце – все отдать
И с тобой лишь только жить.

Красотой своей ты одарила
Того парня, только не меня
Обо мне совсем уж позабыла
И теперь ты больше не моя…

29.04.09


Рецензии