К брату, на день рождения

Поезд, вагон, купе.
За окном мелькают строения.
Едем мы в гости к тебе,
Едем на твой день рождения.

Вот мелькает Питер вдали!
Залив Финский, сумрачно щурится.
А мы едем в гости к тебе,
В этот день, тебе лучше не хмуриться!

Пусть радость несет этот день!
Ты забудешь проблемы с печалями.
Мы едем в гости к тебе,
Петь здравницы песнь нескончаемо.

Прими же от нас в этот день,
Поздравления удачи и счастья!
Мы едем в гости к тебе,
Не могли не принять мы участия.

Я тебе в сентябре обещал,
Обещание свое, я выполнил!
Мы едем в гости к тебе,
Сентябрь в марте, случайно выглянул!


Рецензии