Все намного проще

Все намного проще, чем ты думаешь…
Все намного проще, чем думала я…
Просто, когда мечтаешь и чувствуешь
Не думаешь ни о чем, и кругом идет голова.
А когда открывается взору вдруг истина
И сознаешь, что к чему…
Остается в чувствах лишь голая лысина
И становится все по… фи…гу…


Рецензии