Люблю, когда едят красиво

Люблю, когда едят красиво,
Поставлю зеркало на стол
И, если пища входит криво,
Смотрю,  как ест прекрасный пол.

Как вкусно губки принимают,
Как  зубки ласково жуют,
Как глазки весело играют
И щечки розочкой цветут.   


Рецензии