***

Дерзок и смел твой вечерний наряд
Полон желания томный твой взгляд,
Нектаром любовным уже истекая
Чулки невзначай ты слегка поправляешь,
Как хищник с добычей играешь сo мной,
В глазах и распутство, и детство порой…
Ты медлишь, как кошка прищурив глаза,
Все мышцы твои в напряженьи дрожат...
Вот наклонилась поправить чулки,
Сквозь тонкую ткань проступают соски...
Подвинулась ближе чтоб я поласкал
Всем телом давая понять – час настал!...

Платье с тебя потянул я несмело
Губами скольжу по горячему телу
Ласкаю тебя там и тут языком...
Приятная дрожь... поцелуи – потом!
Вот, получив возбужденья заряд,
Тихо вхожу я твой чувственный сад...
Ноги скрестив у меня за спиной
Ты извиваешься вся подо мной -
Улыбка блаженства, закрыты глаза
А на реснице от счастья слеза...
Я сад твой живительной влагой полил
И ты на подушку упала без сил...

April 29, 2009


Рецензии
Это стихотворение обжигает горячим пылом, напором страсти... Прекрасно!!! Спасибо за блаженство!!!

Инна Чиркова   02.05.2009 00:06     Заявить о нарушении