Отчаянное откровение безумства бессилия...

Вода в стакане растаяла…
А ты помнишь ее поздний лед?
Я нечайно в нем тихо оставила
Безмятежно обретенный покой…

Никотином жгла сигареты,
Держала в руках приговор:
Неизменно осталось время,
Подарив двухсторонний спор.

Наверное, я не смогла
Убежать от замерзшей воды,
Ощущений сеть разделила на два,
На бумаге оставив следы…

Пятичасовой поцелуй
Подарил нам возможность греха,
Шептал беспощадно: «Танцуй,
Извиваясь языками огня!»

Не играй, я прошу: пощади!
Я задыхаюсь от гари и пепла
Мостов, что уже сожжены,
И сердец, что были согреты…

Мысли, как омут, затянут опять,
Погружая меня в бесконечность.
С меня хватит…Я больше не буду стрелять
Во времени быстротечность!

Ночи пропитаны глупой бессонницей,
И имя твое на губах…
Небо становится с проседью,
Утопая в наивных слезах…

Твоя боль мне упала в ладони-
О своей я уже забыла…
Это утро я буду помнить
И за что я себя не простила…

Ты запутался, да, я знаю,
Закрутила эмоций буря…
Вновь замерзнет вода в стакане,
И меня уже рядом не будет…


Рецензии