Кто виноват?

(Сергею О. посящается)

***

Кто виноват,
Что не договорили?
Изобличат
Неправду в злостной были.

А спор утих...
Зачем нам было спорить?
Последний штрих
Не нанести... И в хоре

Двум голосам
Не подхватить друг друга.
И всем часам
Из стрелок центрифуга

Не повелит
Вернуть минуты вместе,
Не отдалит
Беспрекословной мести.

Как дальше жить,
Теперь не мы решаем.
Не утаить -
Ушла любовь большая.


Рецензии