Не помню...

Ты стал просто словом
на белом листе.
Ветром весенним
живешь в высоте.

Стираю из памяти
имя твое.
Твой адрес стираю
в сердце своем.

Не помню, не помню!-
Неслышно шепчу.
Я больше уже
Ничего не хочу…


Рецензии