Вернуться

Я так хочу с тобой навек остаться
Забыть про всех, кто не меня здесь ждет,
Мгновениями счастья упиваться,
И верить, то, что мир душа найдет

Она развеет все свои сомненья,
Все горести оставит за чертой,
С надеждой возродится из забвенья,
Вернется к жизни, и любви земной


Рецензии