За окном забор скособочился

За окном забор скособочился.
Этой ночью спать мне не захочется.
Ночь всю мучает меня бессонница.
Окно то распахнётся, то захлопнется.

И звенит дом мой весь тревогою.
С потолка летит люстра вдребезги.
На балконе баба Яга одноногая
Шурудит метлой и шумит везде.

Телефон хватаю, а он бесится.
В темном квадрате оконном
Хочу скорее я повесится
На шнуре своём телефоном.


Рецензии