услышать голос твой хочу

услышать голос твой хочу
щекой к мобиле прислониться
небритой мордой щекочу
я микрофон, а он дивится

зачем же витязь загрустил
ведь знал, одел ослину шкуру,
то мчался вдаль что было сил,
то вдруг назад вернулся сдуру

все нипочем, нельзя войти
одним и тем в другую реку
там Иордан, господь прости,
арабский компас смотрит в Мекку

но где же ты, и как дожить
в безумствах или осторожно
прошу судьбу не позабыть
тебя увидеть, если можно...


Рецензии
любовь
такая редкость
а такие стихи - просто откровение ...
но она их не услышит

Алена Сотникова   03.12.2009 01:08     Заявить о нарушении