Не спеши

Не спеши уходить от меня.
Не спеши говорить до свиданья
Тихо в свете ночного огня,
Я пройду через все испытанья.

Завоюю твой сон и покой,
Взгляд дарующий ненапрасно
И улыбку с вечерней зарёй,
И слова... те,что слышать отрадно.

Не спеши уходить от меня,
Не спеши говорить до свиданья.
Пусть любовь, нам дарует судьба
И разлуки, и вновь ожиданья.

2005 год


Рецензии