душа

Душа случайно встрепенулась
И захотелось дальше жить
Я не могла себе представить
Что вновь сумею полюбить
Твои манящие глаза
И взгляд как будто с поволокой
Хочу к губам твоим припасть
Устала быть я одинокой
Ты снова жизнь в меня вдохнул
И благодарна я за это
Хочу в объятиях твоих
Не спать до самого рассвета
Хочу любить тебя опять
И предаваясь сильной страсти
Согласна даже навсегда
Отдаться в плен я твоей власти ...


Рецензии