Утреннее неоконченное-экспромт
Птичий утренний глас накричит сквозь окно мимолетный рассказ,и начнется кино.Этот фильм-в жанре trаsh,эта жизнь-с буквы Ж..это странная смесь детубийц в паранже....
© Copyright:
Андрей Пряхин, 2009
Свидетельство о публикации №109043001115
Рецензии