Я схожу по тебе с ума
Я схожу по тебе с ума.
Я лишаюсь природных даров.
Те четыре стены--тюрьма.
Рвётся в окна моя любовь.
Поиск губ в потайной темноте.
И в глаза без боязни смотреть...
Ты живёшь в моей каждой строке
И рукой прогоняешь смерть.
01.12.05г.
( из книги "Прости за всё")
Свидетельство о публикации №109043001112