Весна. слегка похабные

Весна любви даёт толчок
и кровь к головке приливает.
И кто в любви не новичок,
на свою бабу залезает.

Да и вокруг, куда ни глянь,
везде сношается живое.
Любовь- она ведь Вам не дрянь.
И чувство это не простое.


Рецензии