Хочется

Кто б знал, как тяжело бывает иногда,
Когда никто не знает про тебя.
Какой ты есть самом деле,
Душа какая в твоем теле.

Как хочется быть ласковым и нежным,
И по морям любви проплыть безбрежным.
Щекой к руке любимой прикоснуться,
Закрыть глаза и не проснуться:

В обыденность, в разврат и мрак,
Где умный человек – теперь дурак,
Обман уж не считается позором.
Где вежливость и правда  за забором.

Как хорошо, что есть семья,
Как здорово, что есть друзья.
Прекрасно, что живет любовь,
И хочется прожить все вновь.


Рецензии