Ангелу Хранителю...

Уважаемый Ангел Хранитель,
Я решила Вам написать.
Где же Вы — моей жизни спаситель?..
Как помочь Вам меня отыскать?
Может просто не знаете адрес?
Его правда сложно найти...
Могу вызвать машину покамест.
Такси сможет Вас подвезти.
Если вдруг неотложное дело,
Ты, пожалуйста, мне расскажи.
Чтоб немного еще потерпела,
Веру в небо, в Тебя одолжи...


И опять, как всегда, улыбаясь,
Спрятав слезы одна я пойду...
В очертаньях дорог озираясь
Я тебя непременно найду....


Рецензии