Грусть души

Раскаты голоса
На фоне тихого дыханья,
Превозносятся в тиши
Громкого рыданья.

Ни капель, и не весна,
Не успокоит душу.
Тяжесть боли из нутри
Раздирает, душит.

А дыхание небес,
Ветом гладит, студит.
Боль колючию внутри,
Выгоняет, крутит.

Но ни листопад, ни осень,
Не успокоит душу.
Тяжесть боли изнутри.
Раздирает,душит.


Рецензии