Все равно не узнаешь ответ

Темнота, пустота, тишь...
Штиль в моем океане чувств.
Час за часом уходит жизнь.
Горизонт души моей пуст.

Равнодушно смотрю в окно -
Снег и дождь в январе сплелись.
Неужели на белый свет
Для уныния родились?

На экране гвалт, суета,
Телевизоры бодро поют,
Но под яркими блестками платья
Узнаю пустоту свою.

Все мы мечемся, как мотыльки.
Недоступностью манит свет.
А достигнешь в жизни мечты,
Все равно не узнаешь ответ.


Рецензии