***

пальцы, чернила
рисую кляксы
готова поклясться -
вот картина
мира
и все что тебе говорят паяцы
неправда, неправда -
ты любима
и даже без грима
и налета фальши
я тоже любила тебя
мгновением раньше.


Рецензии