Озорная бежала девчoнка
По камням, траве и где кочки
Были давно уж,на речке ребята
А она в огороде полола росточки.
А глаза то, синее неба
Щелк волос, белокурых россыпь
-Ты в гости приехала дева?
Кто нибудь, у нее и спросит.
-Часто на каникулы приезжаю
-К бабушке своей на денечки
Здесь все друзья мои я скучаю
Ходим в лес по ягоды,грибочки.
Ах, как солнышко нам сияет!
Ах, как рады, кувшинкам желтым
Но, а бабушка все ругает
-Мало ела, обед был постным.
Свидетельство о публикации №109043001011
Исправь "девчОнка" и "вCтречает"
С наступающим праздником, Софи! :))
Мишка 07.03.2010 06:32 Заявить о нарушении
порулила.Я каждый раз все переделываю.Спасибо за поздравление.
С ув.Я.
Софиалера Федотова 07.03.2010 21:25 Заявить о нарушении