Tы разбудил любовь во мне

Случилось всё в далёком - далеке.
Тогда, когда ещё до неба хочется достать рукой, привстав на цыпочки

И дни светлы
И тихой речкой текут куда-то в бесконечность
И кажется не будет школьным дням конца.

Мы повстречались в городском саду на танцах
Наш первый выход в "свет".

Ты помнишь сколько было лет тебе ?
Четырнадцать?
Пятнадцать...

Я долго дожидалась,
Когда объявят белый танец .

И нежно руки положив тебе на плечи,
Я в первый миг не поняла,что вдруг случилось.

Играла музыка
И сердце часто, часто билось.

И тёплая волна, то накрывала с головой,
А то несла меня к тебе навстречу.

И мне хотелось одного, чтоб не кончался этот танец
И этот вечер.

Сто лет прошло с тех пор
И что-то вспоминается теперь с трудом.

И время уж летит не в горку, а с горы.
И без тебя давно иду по жизни я одна.
 
И небо иногда чернее самой чёрной ночи.
И опускается порой так низко,
Что хочется присесть,
Чтоб уберечь
Не сердце
Голову.

В такие дни я вспоминаю вечер
Тогда ушло и больше не вернулось детство наше.

Но...

Спасибо, милый мальчик,
Ты разбудил любовь во мне.


Рецензии