Как больно видеть, что страдают дети
Нельзя простить такое матерям
Ведь мы за них всегда в ответе,
И не имеем права их терять…
Как больно видеть, что страдают дети
Стыдясь родителей своих,
Когда их голод забирает в сети,
Ни кто не думает о них…
Как больно видеть, что страдают дети
Не видя материнскую любовь
И солнце им не греет и не светит
А ведь они наша родная кровь…
29.04.09
Свидетельство о публикации №109042900981