Я нелюбимая

Сердце не бьется
Холодным льдом сковано
Высохли слезы -
Глаза не бездонные

В сердце вонзаются
Ночи бессонные
Плачут дождливые
Стекла оконные

Мечутся, маются
Мысли гонимые
Бьется в истерике
Невосполнимая

Горечь и жжение
В сердце безжизненном
Я нелюбимая!
Я нелюбимая!

Втоптана, смята
Разбита, растерзана
Гордость убита,
Надежда потеряна

К горлу комок, боль,
И до отупения
Криком немым
в пустоту и забвение

Вера исчезла
И нету спасения
Только бессилие,
Только прозрение

Пульсом в висках
Бьется птицею боль моя
Я не любима! Тобой
Не любима я!

Лица прохожих,
Случайные встречные,
Солнце осеннее,
Дни бесконечные

Ночь. Телефон.
Тишина. Ожидание.
Дым сигарет
И в подушку рыдания.

Думать не хочется,
Снова не верится
Встретиться может?
Надежда чуть теплится.

Но все разбито
Словами постылыми.
Я нелюбимая.
Я нелюбимая.

 


Рецензии
Крик Души! Выражение глубокой боли. Знакомое чувство. У меня есть сихотворение "Нелюбима"

С теплом,

Дюймовочка2   29.04.2009 08:18     Заявить о нарушении