чтоб навсегда уйти..

чтоб навсегда уйти -
              не нужно лишних слов,
дорогу перейти
              из высеченных снов.
потом ловить мечту
              на кальке мертвых дней -
идти с тоской ко дну..
              совсем уже не с ней...


Рецензии