Тайная жизнь слов

Своею жизнью страшной, тайной
живут упрямые слова.
дорогой длинной, неслучайной
идет коварная молва.

идет,идет бестрашно к цели,
рисует тени наугад.
на темной и высокой стелле
давно вороны шумно спят

так отыскав, волнуясь, жертву
вонзит тяжелый острый нож -
но больно будет только ветру
знать, что за правдой стоит ложь.


Рецензии