Ночью
Я стою в этот вечер одна;
Ветер тучи упрямые гонит;
В твоих окнах темно, как всегда.
Вид отсюда до боли чудесный,
Город мой превратился в огни;
В этот вечер мы снова не вместе.
Ты, наверно, уж спишь, видишь сны.
Ну, а может, гуляешь с другою;
С нею лучше тебе, чем со мной.
Ты не знал, что всегда был героем
Моих снов, моей сладкой мечтой.
И ушел, не оставив надежды,
Не узнав, как люблю я тебя.
Звезды где-то в тумане исчезли.
Я не знаю, как жить без тебя.
Ты ушел, но ушел не бесследно,
На душе моей жгучая боль.
Я стою все и жду бесполезно,
Что ты выглянешь все же в окно.
Манит город своими огнями,
Он красив сейчас, как никогда.
Я не верю, что в этом тумане
Потеряла тебя навсегда.
12 апреля 2007
Свидетельство о публикации №109042900958