На рыбалке

(ответ на произведение Станислава Кравцова "Ты готова?")

Ты рыбак, а я не знала…
Вот опять ты удивил.
Как же надо тебе мало-
Чтоб уху кто-то сварил.

Только вот то незадача
Я уху сама люблю
И сама же я рыбачу,
А готовить не хочу…

Водочка, да под ушицу…
Это здорово, родной,
Только как бы не напиться
На рыбалке нам с тобой.

29.04.09


Рецензии