Влюбленный поэт

(на стихотворение Станислава Кравцова "Ваша любовь")

Ты говоришь слова любви
В сердца, вонзая стрелы
Ты говоришь огонь горит…
Поешь ты как Отелло…

Сначала молвишь:
«Я не твой герой»
И тихо стонешь:
«Ну постой, постой!»

Ты просишь девушек любить
Тебя никак мужчину
А лишь поэтом дорожить,
Нашел же ты причину?!

В стихах ты нежно любишь
И ласково играешь…
Иным ты сердце губишь
Других ты воспеваешь.

А в жизни ты, поэт влюбленный
Одной принадлежишь,
И счастьем окрыленный
Ты к ней сейчас бежишь…

Ее дороже нет на свете
И ближе и родней…
Ты закружишь ее как ветер
И нет других, ее милей…



29.04.09


Рецензии