как умела

Ханни, я надеюсь, что это в последний раз…
Хоть на тебе и сошелся клином весь свет,
Не будет больше стихов и двояких фраз,
У меня уже никаких, Ханни, сил нет.
 
Ханни, мне нужно как-то дальше жить.
Я за тебя держусь, а тебе до меня нет дела.
Видишь, не получается нам с тобой дружить.
Но я любила тебя…Как умела…

28 апреля 2009 года


Рецензии