хватит

Что, легко красноречье на мне оттачивать?
Так легко, что сломаны тормоза.
Надоело, достало, заканчивай!
Лишь осталось сказать всё в глаза.

И неважно, что сложно. Я сделаю.
Не узнаешь, то у меня внутри.
Напишу на душе черным мелом:
«Безнадёжно. Любви не ищи».

Да, слезами та надпись сотрется,
Как мокрою тряпкой с доски,
И желанье глухое вернется
В виде песен, стихов и тоски.

Но смогу без твоих разговоров,
Я почти научилась одна.
И не буду ночами лить воду,
Буду жить, но извечно больна.

Знаю прекрасно, как ждать и верить,
Это ты меня всему научил.
Невозможно так дальше бредить.
Ты сам эти чувства похоронил.
________________
25.04.09


Рецензии