Sinderella search

Брела по тропинкам одна...
Пьяна ли?В бреду ль?
И есть ли вина
Девчонки,избравшей тягостный путь
К вершинам заснеженным...
Ты не забудь-
Не туфель хрустальный ты ищешь,отнюдь!
Хрустальное тело,чей свет изнутри
Тебя поманил в преддверьи зари...
И яростной радуги чистый сполох...
Ищи,и смехом пусть давится твой скоморох,
Король,что седлает обыденный трон,
Не знает-твой поиск за гранью времен...
ГРУППЕ MARILLION


Рецензии