Псевдо
струились мысли вдоль глухой тропы...
Мы помнили... но где-то потерялись
мгновенья... Капли пустоты
сквозь разум ветхий пробивались,
но неизменно беспрерывно истощались
видения безумной красоты...
Рассвет... и боль сильнее страсти
и страсть как сон, но только он один
срывает стон... крадёт, скрывает все напасти,
она одна... и только он один...
Но он забыл... и тихий шорох
проносится по той тропе.
Его души беспечный порох
Её уносит. В пустоте,
лишь сердце бьётся одиноко...
то вдруг сливаясь в забытьи
то разрываясь... Столь жестоко,
мрак сладостный смывают только дни.
2009
Свидетельство о публикации №109042900872
Николай Пекарь 10.05.2009 23:52 Заявить о нарушении