Спасибо
За нежность и щедрость улыбок,
Спасибо за искренних чувств чистоту,
И прелесть наивных ошибок.
Спасибо за запахи свежих цветов,
Ночные беседы без правил,
За стопки исписанных болью листов,
Которые ты мне оставил.
Я даже не буду, как прежде скорбить
По сердцу ушедшего лета,
С тобой я узнала, как можно любить,
Спасибо тебе за это.
Свидетельство о публикации №109042900863