волчья ягода

Волчья ягода, черная кровь,
Пульс в висках стучит молотком.
В руки плод попадает вновь,
Со змеиным молоком.

Лож во спасенье, всего лишь лож.
Храбрый славу добывает в бою.
А кто-то уже продал не за грош,
Захудалую душу свою.

Инквизиторы жгут на кострах,
Братьев, рыцарей во Христе.
Тело, это всего лишь прах,
Душу Богу, а плоть земле.


Я искал не то, что нашел,
Я б поднялся из темных могил.
Только в грудь осиновый кол,
Кто-то подло мне вонзил.

Но не ликуйте! Я воплю,
Над вашим прахом я пере-крещусь.
Я сейчас просто тихо сплю,
Но я обратно еще вернусь…


Рецензии