Разрисуй мне белым...

Друг мой нежный, небо,
Забери меня.
Разрисуй мне белым,
Черные глаза.
Протяни мне руку,
Дверь открой к себе.
Преподай науку,
Заживи во мне.
Заживи, да так,
Чтоб наотмашь чувства
Разожми кулак,
Надломи до хруста.
Я хочу кричать,
И пускай от боли.
Я желаю знать,
Где, какие роли.
Кто еще играет,
Кто забыл игру.
Жив, иль умирает,
Верит в простоту.
Друг мой нежный, небо,
Я прошу, постой.
Пусть сейчас неведом,
Замысел простой.
Друг мой, нежный, верю,
Я могу летать.
Об одном жалею,
Время умирать.
 
Друг мой, нежный, небо,
Забери меня.
Разрисуй мне белым,
Черные глаза.


Рецензии