Что такое любовь

Тот, кто любИ Л - любви не знает!
То страсть была или привязанность к лицу
Об этом говорит нам Библия Святая,
Где истина одна, подобная свинцу.
«Любовь..- та длиться никогда «не прекращает»
«Всё терпит, всё прощает» даже подлецу.
И радуется, cветит, зло всё разбивает
Подобная хорошему бойцу


Я рано очень это понял
Мне было 20 с небольшим
Как мать-любовь- она простит, поймёт и будет
Любить навек. Любить всю жизнь

Вот что любовь
И не шепчите мне те сказки,
Где говорите мне, что вы любили их
Нет не любили- просто были ласки
А вот любить- то можно и без них

Люблю тебя, которою была ты
Не стала кем, которою была
Правдивой, искренней и слабой
За то, что есть люблю тебя!
И все слова прости мне эти,
В которых не было любви
Но я хотел любить
Поверь мне
И полюбил за долго, как узнала ты
И гордость я свою засунул
В то место, где и не достать
Тот, кто любиЛ - любви не знает!
А тот, кто любит - будет всем прощать.

29/04/2009  утро 6:55 пошёл я на...футбол...


Рецензии