Ангел зазеркальности
Орнамент хрупких черт
Вбираю капиллярами.
Любимый.
Альковных ласк берсерк
Ранимый интроверт
Души монокуляром
Так хранимый.
В полночном сюртуке
Апрели бороздишь
Изломом ирреальности
Творимый.
Читаю по руке -
Сентябрь, руины, тишь.
Мой ангел зазеркальности
Любимый.
Свидетельство о публикации №109042900827
Владимир Филюрин 17.07.2016 06:21 Заявить о нарушении