Чудовища

Они слышат лишь свой нечеловеческий голос. Он развивается, как крик умирающего зверя, не готового к смерти, к любому проигрышу. Они также воют на луну, слушая её и повинуясь ей. В них нет ничего человеческого, всё человечное от них ушло. Они охотятся и убивают слабого физически и сильного духовно. Так они обеспечивают себе самосохранение. Так как, поведавшие боль и мучение, могут научить силе и стойкости окружающих их детей, а убив их, поведавших, эти знания исчезают, и вырастают звери, воющие на луну. Поколение за поколением существует зло, и не видно ему конца. Но скоро прейдет свет, который разгонит самых сильных чудовищ по клеткам.


Рецензии