Цветение

Сейчас цветение идёт,
Благоухает всё,поёт,
Вокруг меня всё расцветает,
И-ароматом наполняет.

О-молодость-как хороша,
Так красочна и так нежна,
Девчонки на свиданья вышли,
К своим любимейшим мальчишкам.

Сирень цветёт-о как прекрасно,
И на душе светло и ясно,
Природа Кризиса не знает,
Цветёт вокруг-не умирает.

Лишь-человек поганит всё,
Цветы он рвёт-не хорошо,
Цветам так больно умирать,
Нельзя цветы нам с корнем рвать.

В растеньях тоже есть душа,
С цветами-говорю всегда,
Поверьте-они слышат нас,
И реагируют в тот час.

У злых-цветы не расцветают,
Они от боли умирают,
Цветы-ка люди понимают,
Лишь от любви-всё расцветает.


Рецензии
Это точно, все расцветает от Любви!!! Спасибо, теплое и нежное стихитворение...

Любовь Куйбышева   01.08.2009 01:13     Заявить о нарушении
Люба! Прочитала многое у вас , вы очень вдумчивая, глубокая готовая принять новые вибрации. Человек Света.

Дочь Земли   01.08.2009 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.