Тени

Они всё сидят без ума,
Они всё ходят не найдя.
Всё жрут, орут и места не найдут
Себе, потому что - во тьме.
Их ненавижу я: у них нет
Души, тьма погасила свет,
Сжигая всё внутри,
Забыв все чувства о любви.
Он идут, судьбы рабы,
От них уйдут. Навеки - вы.


Рецензии