Раньше были чудеса...

Раньше были чудеса
говорили небеса,
а теперь они молчат,
мы не слышим как кричат.

Была манна с небес,
дармовой обед исчез.
Нищих кормят ненароком,
легче справиться с оброком.

От соблазнов Миру горе,
хотя пешком не ходят в море,
сейчас слепой без меры,
не встретишь истой веры.

Людей потухли взоры,
не словом движут горы,
главный имущих закон -
доллар, миром правит он.

Что пенять на небеса,
в нашем мире чудеса,
самый страшный в мире зверь
человеком стал - поверь.


Рецензии